網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【院內二三事】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
早晨認真做健康操!
 瀏覽183|回應0推薦5

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

蘋果貓
馬屁
可樂好喝
嘻嘻嘻
幕後黑手

  最近這段時間天色亮得比較早,多數院生醒來的時間也提早了不少,為了讓身體與精神甦醒,我們開始推行每天早上的健康操運動時間!

  說實話,院生們不太喜歡起床後還沒吃早餐就先運動,一來還睡眼惺忪、二來運動很累人,不過健康操對身體很好,一日之計在於晨,我們當然得把握這個時段帶大家好好運動一番。

  運動是必要的,雖然困難重重。

  我們準備的健康操內容包含多種時下流行的運動,像是五行健康操、拍打功、瘦瘦拳等等,其實無論什麼樣的內容,只要能確實跟著老師做,都能達到身體舒活的目標,同時也考驗老師的毅力與耐性,因為剛起床不久的院生總能想出各種不同的方式避開做健康操。

  通常老師不會讓院生得逞的,每每都是一邊提醒一邊運動,老師反而比院生還累。

  自從我們每天起床先做健康操之後,院生們的精神體態都有了進展,希望這樣的好事可以持續並順利度過整個夏天,身體健康真的很重要哇!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5978246