網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【活動公佈欄】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
院外活動的歡樂時光。
 瀏覽234|回應0推薦2

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

可樂好喝
幕後黑手

  參加院外活動一直是院生相當期待與歡喜的事,每年一度「護國宮」童心蓮心關懷弱勢族群慈善公益逗陣來活動更是大家期待不已的樂事!

  今年「護國宮」的童心蓮心關懷公益活動同樣在宮前廣場舉辦,由於每年舉辦這項重大活動,主辦單位的經驗十分豐富,我們每年都是自行前往,也讓承辦人員對我們印象深刻。

  來到宮前廣場,熱鬧的園遊會場合立刻點燃院生們的熱力。

  今年主辦單位的安排更貼心了,考量到近期天候多變,遊樂項目多半安排在室內,吃飯逛街才在戶外,這樣不僅可以分流,還能讓大家玩與吃都盡興。

  對多數院生而言,可以玩一些院內沒有的遊戲十分有趣,大家都玩得不亦樂乎,老師喊說要轉移陣地了都還依依不捨;戶外區也有遊樂項目,例如充氣大溜滑梯,這個真的是全場最熱門的了,每個人為了能溜一次都甘願排隊排好久,溜下來的那一刻,院生臉上的笑容真誠開朗。

  當然了,壓軸還是今天的豐盛午餐,每個人都吃得飽飽,那是最歡樂的收尾。

  院生們平常住在機構裡,雖然院外活動多有安排,真的離開機構附近到特別的場合參與活動,不管怎樣都是相當吸引人的,我們希望能把步伐跨大一點、走遠一點,機構生活也可以多采多姿!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5971892