網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【活動公佈欄】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
今年首場歲末演出!
 瀏覽168|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  這是我們第一次來到渴望會館表演,說來真是新奇,「龍舞隊」的足跡跑遍桃園,離我們最近的渴望園區卻沒有真正踏進來過,有這個表演機會,要感謝「夢行者音樂」的引薦。

  「夢行者音樂」夥伴與我們認識其實好些年了,只是一直都沒有合作的經驗,過去參與活動都是他們在台上演出、我們在台下欣賞,這次「夢行者音樂」夥伴接到「台灣松下多層材料股份有限公司」的歲末聚餐活動,雙方在討論節目內容時,「台灣松下」方面認為可以結合公益,「夢行者音樂」夥伴立刻想到龍潭在地的我們,因而促成這段佳話。

  渴望會館院生們都不陌生,只是渴望餐廳就沒進去過,今天表演的場合就在渴望餐廳裡,雖然夥伴們事前有提醒演出舞台範圍不大,我們院生的熱情毫不打折!

  這天中午我們準時抵達會場,渴望會館專員先帶我們到休息區等候,表演期程比預期提早,院生們當然早就準備好了,帶進餐廳現場時,雖然滿滿坐著「台灣松下多層材料股份有限公司」各位好朋友,院生並沒有被影響到,連震震都突破自我大方登台,讓老師不由得先給他一個讚。

  這場演出,我們特別準備了兩首歌舞,希望能帶動現場氣氛,讓大家看看身心障礙者的熱力四射!

  「夢行者音樂」主持人承玉相當會掌握現場,院生上台表演時立刻把現場氣氛帶動起來,坐在台下的公司日籍總經理也跟著打拍子,實在熱情。

  兩首歌舞很快就結束了,院生們站在台上還有些意猶未盡,總經理上台頒贈愛心款項、我們也回贈感謝狀,台下的好朋友們再次給院生熱烈鼓掌,瞧瞧阿中臉上的笑容就知道他有多滿意了!

  感謝「台灣松下多層材料股份有限公司」給我們這樣的機會演出,「夢行者音樂」夥伴的引薦與支持更是感動滿滿,希望用這樣的圓滿為今年畫下完美句點,明年肯定會有更多美麗的合作和遇見哦!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5925238