網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【院內二三事】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
年度健康檢查之後。
 瀏覽199|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  接近年底,院生的年度健康檢查期程也開跑了!

  這兩年我們與敏盛醫院龍潭分院合作辦理年度健康檢查胸部X光的項目,敏盛醫院的檢驗器材相當先進,可以針對院生不同的檢查習慣進行安排,例如有些院生能接受站著照X光、也有的非得躺下來才照得漂亮,敏盛醫院的檢驗師都很專業,讓院生在等候區也能遵守醫院秩序。

  對於院生而言,到醫院來做健康檢查是一種新奇體驗,即使每週復健課程也都是到敏盛醫院龍潭分院,檢驗科與復健科還是在不同場合,幾位每週來復健的院生還會充當領頭羊帶著大家走,神氣得很。

  院生們逐漸大了、老了,身體病痛與機能退化是免不了的問題,今年體檢報告出爐後,我們發現部分院生需要繼續追蹤、有的只要飲食控制,也有的健健康康,胸部X光的部份則是全部過關,也讓我們鬆了口氣。

  不同機構面對的院生需求及狀況自然不一樣,讓院生過得舒服自在一直是我們的目標,當然了,日常生活的體能運動都要繼續啊!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5919995