網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「錦芳米」收成!
 瀏覽178|回應0推薦2

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

流影
龍女CHANG, HSIU-FEN

  還記得今年春天我們院生到「Yoga Farm快樂農場」的歡樂時光吧?

  時間匆匆來到秋天,當時種下的稻穗日前已經順利收成,「Yoga Farm快樂農場」淑媚老師特地將包裝好的稻米送到機構,要與院生們一起分享這份歡收的喜悅。

  淑媚老師表示,農場每年的稻米產量雖然不多,因為堅持使用自然農法栽種,這兩年也慢慢打開知名度,秋天收成的這批稻米讓大家都感到相當興奮,不但因為順利收割,更因為這次還收成了不少糙米,比起白米,糙米的收穫顯得格外珍貴,營養價值也更高。

  對我們來說,能品嚐到健康種植的「錦芳米」真是最棒的收穫,院生們吃到自己當初辛苦插秧的成果,對於米飯會更有感謝與珍惜啊!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5909021