網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.德啟實業有限公司協助清潔環境。
 瀏覽334|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  執國內消毒殺菌劑業界牛耳的「德啟實業有限公司」日前來院關懷,夥伴們這次以最高規格來院,除了現場進行基礎消毒清潔,更提供公司長銷熱賣的殺菌劑給我們維護環境,那是我們最重視的服務區塊,衛生安全。

  「德啟」夥伴在林暢貴總經理與林士軒副理帶領下來到機構,「德啟」與我們已有多年的互動,夥伴們相當細心,每次都在我們的消毒殺菌劑即將用完之前就來到機構探訪,然後補上新的使用劑量,更協助我們檢視現場環境的清潔。

  林副理親自背起消毒噴桶,一間間寢室進行消毒清潔,細心呵護院生的休息空間,真是感恩。

  由於寢室範圍不大,很快便完成消毒清潔作業,大夥兒接著到公共浴廁空間看看,發現連浴廁也乾乾淨淨,夥伴們都笑說,我們的生活環境真是他們走訪各地教養機構所見最乾淨之處,而且空氣沒有半點異味,實在不簡單!

  這是我們每天進行清潔打掃的成果,更是院生與老師共同維護的清爽,有了「德啟」提供的清潔殺菌劑,院生活動的空間將會更加乾淨啊!

  感謝「德啟實業有限公司」及各位夥伴的支持與關懷,傳遞真情就從擁有乾淨舒服的環境開始!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5876567