網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.2018愛傳承演唱會。
 瀏覽229|回應0推薦2

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

綠卡
幕後黑手

  今年的「愛傳承關懷演唱會」桃園場改至八月舉辦,這項改變讓多年來已經習慣五月欣賞資深藝人齊登台演唱的我們霎時有些不習慣,不過院生們的等待與期待換來藝人們卯足全勁的演出,實在豐富值得!

  主辦單位「台灣優質生命協會」今年照例派車來院接送,讓我們得以放鬆享受這場經典歌曲的饗宴,中午自機構出發,沒多久就抵達桃園藝文展演中心,現場接待的志工夥伴更多更熱情了,在在讓人感覺到主辦單位對於這場活動的準備與用心。

  對院生們來說,出去看表演是非常快樂的事,更別說近距離觀看現場,那是多少院生每年最為期待的活動。

  「台灣優質生命協會」辦愛傳承公益演唱會的初衷始終沒有改變,每年合作的對象也一直都在為彼此拓展不同視野,不僅讓資深藝人有登台演出的機會,更讓在地身心障礙及弱勢家庭有走進氣派會場欣賞歌舞的機會,那是我們最感佩的,更是我們說什麼也要力挺這項活動的原因。

  院生們看了這些年的表演,當然也有自己的喜好,有些特別喜歡藝人靜靜唱歌的橋段、有的格外喜歡動感舞曲時間,不管是什麼表演,開心最重要,這也是協會與志工夥伴最想看到的畫面吶!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5875782