網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【活動公佈欄】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「168沙威瑪」美食送暖!
 瀏覽153|回應0推薦3

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

小莉沙拉
龍女CHANG, HSIU-FEN
幕後黑手

  經過了大半年的期待,「168沙威瑪」團隊再度來到機構現場做沙威瑪給院生品嚐啦!

  「168沙威瑪」鍾先生與我們聯繫,確認了五月下旬再來機構給院生做沙威瑪,當天上午九點多,發起人張先生就和首次來到我們這裡的新夥伴一起抵達機構,張先生說,愛心關懷活動愈來愈順手,願意加入的夥伴也多了起來,新夥伴是最近才加入的好朋友,希望能貢獻自己的一點力量與心意。

  對了,新夥伴有偶像包袱,為了保護偶像,只能側面看看受到院生歡迎的新夥伴有多帥氣!(笑)

  院生一早就看到「168沙威瑪」車輛開上機構騎樓,知道即將品嚐到美食,教室裡的氣氛早就開始浮動,不過,製作沙威瑪是需要時間的,院生們在教室裡一邊看電影等待、一邊望眼欲穿騎樓的進度,老師笑說,好在大家之前吃過一次,不然到底有多少人可以等那麼久咧?

  張先生笑說這次有新夥伴加入,火烤的步驟他可以休息一下,跟小笨與阿喜玩相當紓壓,羨慕我們院生天天都能跟兩隻大狗狗互動,說起來,兩隻狗狗也提供了照顧院生的服務吧?為此,張先生特地也給阿喜與小笨準備了沙威瑪,份量還不少呢!

  漫長的等待是值得的,過了十一點,沙威瑪終於陸續烤好了。

  「168沙威瑪」團隊送上香噴噴的現烤沙威瑪,院生們眼睛都發直了,每個人可以吃兩份,這樣的份量當然絕對夠飽,加上我們廚師阿姨煮好的濃湯,這頓午餐吃得既開心又滿意,四位「168沙威瑪」夥伴都說院生吃得開心就好,院生臉上的笑容光是在旁邊看都感覺無比歡樂啊!

  感謝「168沙威瑪」團隊的愛心送暖,院生們吃得飽飽、還更期待下次品嚐沙威瑪啊!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5822444