網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【院務宣達】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一場期待已久的歡樂慶生會。
 瀏覽110|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

俞ck

  這是一段已經開啟很久的緣份,終於到了實現的一天。

  「中壢鎮南網路扶輪社」從事公益多年,對於社會弱勢與桃園在地文化有不少認識,因緣際會之下與我們取得聯繫,卻卡在滿檔的活動與工作之間遲遲沒有成行,終於,前些時候和我們敲定一個大家都方便的日子來訪,扶輪社聯絡人Danny笑說實在不好意思,關懷活動拖那麼久真的有些歹勢。

  其實沒有歹勢,我們一直都期待著,因為我們曉得大夥兒見面的時刻一定會來臨。

  活動當天是個好天氣,「中壢鎮南網路扶輪社」夥伴不僅帶來愛心物資,也帶來一枚大蛋糕要給院生慶生,吳孟熹社長表示,能夠來到龍潭與院生們相聚是美好的緣份,既然美好,歡樂是一定要的;夥伴們想來想去,覺得慶生會是可以讓全場立刻high起來的事情,於是決定給院生辦個快樂的慶生趴,讓院生感受一下歡笑與蛋糕的魅力!

  我們好久沒有看到那麼大的蛋糕了,夥伴們把蛋糕拿進來時,每位院生都睜大了雙眼,大家一副想快點把蛋糕終結掉的神情相當逗趣。

  為了讓慶生氣氛更熱鬧,附近幾個月生日的院生通通都站出來了,大家一起唱了三種版本的生日快樂歌,最後一起許願、一起用手搧熄蠟燭,接下來就是吃蛋糕時間囉!

  這枚蛋糕蘊含著滿滿的關愛,每個人都吃得超級滿足,雖然是第一次接觸,透過蛋糕慶生,很快就把彼此距離拉近,吃完蛋糕後,我們決定以地板滾球比賽跟「中壢鎮南網路扶輪社」夥伴們好好認識一下。

  院生相當期待與院外夥伴交流地板滾球,也期盼能將這份魅力推廣出去,「中壢鎮南網路扶輪社」夥伴雖然是第一次玩地板滾球,表現出來的氣勢卻相當不凡,即使最後結果還是輸球了,也真正體會到地板滾球的吸引力,頻頻詢問是不是可以在社團內推廣這項活動哩!

  感恩「中壢鎮南網路扶輪社」的關懷與支持,期待之後能一起參加地板滾球比賽、一起再次享受單純勝負的快樂!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5814063