網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.「DoTea台灣茶飲」龍潭店的午後清涼!
 瀏覽271|回應0推薦2

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

嘉嘉是一隻吸血鬼
幕後黑手

  說起來,院生們的口福實在無與倫比!

  就在端午連續假期開始之前,長年的好朋友「滷學學工坊」滷蛋爸爸領著一位新朋友來訪,滷蛋爸爸笑說好久不見、今天要給新朋友牽起關係,那是來自「DoTea台灣茶飲」龍潭店的熱情,店長帶來珍珠奶茶要跟院生們分享,實在讓我們眼睛為之一亮!

  對院生而言,珍珠奶茶真是非常大的吸引力,尤其在這種悶熱的季節交替之際,如果可以來上一杯清涼的珍奶就是午後最大的享受,剛好珍奶送到的時是午餐時間,我們請小惠與阿中代表院生出來接受這些珍珠奶茶,小惠驚訝笑說,怎麼有那麼珍珠奶茶可以喝啊?

  這天午餐大家都吃得很飽,不過珍奶在前,第二個胃立刻就醒了,阿中和小惠各自先拿了一杯珍奶喝,阿中不忘對店長點頭致謝,臉上滿足的笑容實在讓人印象深刻。

  店長表示,送飲料給院生們喝對他來說是輕而易舉的,只是第一次接觸身心障礙福利機構,也是第一次接觸心智障礙者,難免還是有些忐忑,不曉得珍奶這份國民飲品大家的接受度如何?

  我們跟店長回覆說,我們院生的飲食接受度很高,珍奶對平常就有在飲食控制的他們來說其實算是奢侈品,偶爾為之的時候,那份歡樂難以言喻啊!

  我們邀請店長和院生拍了張照片,笑說我們也會發表在官方臉書粉絲團上哦!

  「DoTea台灣茶飲」位在龍元宮商圈,店面就在龍元路上,看到是「DoTea」,社工笑說之前也去買過幾次耶,店長開心地笑了,當然沒忘記要請大家多多關照生意囉!

  感恩「DoTea台灣茶飲」送來的午後清涼,當然也要謝謝滷蛋爸爸的引介,還有「滷學學」那光看就十分可口的手工蛋糕,院生們的口福真是透過善心朋友們的牽線,一點一滴累積起來的呢!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5142639