網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.「全聯福利中心」楊梅新農店年度送愛!
 瀏覽551|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  「全聯福利中心」楊梅新農店對我們的關注與照顧已經持續好幾年了,前兩天,新農店郭店長再度與我們聯繫,請我們前往接受店內員工及善心顧客們捐助的愛心物資。

  我們去過不少地方領取物資,但像「全聯福利中心」楊梅新農店這樣的張羅與熱情,真的不常見。

  為什麼說不常見呢?因為新農店所準備的物資,不僅有店內員工的愛心,更有來自店內顧客的善意,郭店長號召店內外的善心人士一起集資購買這些民生用品,相當感動的是,真的獲得不少迴響。

  這種集資添購愛心物品的行為,我們真的很少遇到。

  上午十點半,郭店長看到我們抵達店裡,笑說以為我們忘記了,物資早已準備妥當,要請手邊沒有急事的員工一起過來拍張照片,這是要公告用的,因為部分愛心物資出自店內常客的善心,要讓大家看到之前捐助的善款確實拿來公益使用。

  副董代表機構致贈感謝狀,這是我們所能做的小小回饋與感謝。

  幾位店員第一次這樣參與捐贈拍照,顯得有些不好意思,郭店長笑說要站前面一點,不要只拍到頭髮,滿滿的活力與熱情也讓我感受到「全聯福利中心」楊梅新農店的工作氣氛是這麼樣的開朗呢!

  拍照當下,不少店內顧客經過或結帳,看到我們來自教養院,都露出淺淺笑容、還有點頭致意的,但我們更想做的,是對這群擁有美麗心境的善心夥伴致上謝意,那真的是很珍貴的情誼。

  感謝「全聯福利中心」楊梅新農店及店長的愛心關懷,我們院生真的太有福氣了啊!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5124141