網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【院生小故事】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
I'll be back!
 瀏覽215|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  宏宏是院內最會「吃老虎」的院生,因為他看起來最小最無害,也是最容易讓人誤判情勢的小伙子。

  宏宏喜歡聽歌,每次只要「龍舞隊」開始練舞,他就要湊到收音機旁聽歌,然後趁機將收音機佔為己有,老師總得多花一點力氣才能將宏宏帶開收音機旁、讓其他人順利練舞。

  由於每次想要霸佔收音機都會被老師發現,宏宏開始轉移目標,經過一段時間的觀察,他把目標鎖定在阿賢身上!

  阿賢是院內少數擁有手持式收音機的院生,每次聽廣播時,他就把收音機貼在臉頰上,認真享受廣播音樂帶來的樂趣,這天,阿賢平日的美好面臨挑戰,因為宏宏慢慢靠近了!XD

  阿賢真的很大方,看到宏宏靠過來要聽廣播,他就讓宏宏湊過來聽,聽著聽著,忽然情勢丕變,宏宏覺得收音機拿在別人手上不太舒服,開始伸手過來要接過收音機,阿賢這下發現事態嚴重,趕緊兩手緊緊抓住收音機不放。

  那個畫面在旁人眼裡看起來是和樂融融,殊不知一場激烈的暗地爭奪現在才開始!

  宏宏想盡辦法要把收音機抓過去,阿賢發現小伙子的來意不善之後,當然不會束手就擒,老師原以為兩人聽廣播聽得那麼認真,過去一瞧才發現阿賢正陷入苦戰,宏宏的手部力氣很大,阿賢眼看就要失守了,老師於是出面制止宏宏的橫刀奪愛。

  看到老師出面干涉,阿賢臉上露出「得救了」的表情,頻頻跟老師點頭示意,反而是宏宏表情略有不甘,被老師帶開時還一直回頭看著阿賢的方向,老師笑說,宏宏的表情似乎在說「I'll be back」咧!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5052202