網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【院生小故事】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿英強化減重中!
 瀏覽174|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  阿英再度被下令要加強運動了,不過這次給出指令的不是老師,而是阿英家人。

  中秋節阿英回家過節,她在家吃吃喝喝相當開心,可是,家人一看到她的身形都紛紛倒抽一口氣,忍不住喊說,怎麼又比上次更胖了?為此,我們被賦予了加強版的阿英減重計畫!

  說起來我們院生真是有福氣,多數院生來到機構一段時間以後,身材都變得愈來愈圓,雖然我們運動課程都有持續用力操作,還是沒法完全擋住橫向發展的趨勢,阿英本來就是我們的加強運動重點院生,只是沒想到她中秋節回家繼續被家人打槍了。

  接到家屬的指令,老師們不敢懈怠,立馬著手進行阿英的超級強化版運動課程!

  雖然我們有這樣的覺悟,阿英卻沒有同樣的認知,看到老師要給她增加運動量,阿英的反彈之大有點出乎意料,不過,當她聽到要做運動的要求是爸媽與姊姊提出的,原本燃燒的火氣才逐漸降溫。

  老師都笑說,真的是家人最大,同樣的話由老師來說都沒啥效果,家人一開口阿英就乖乖聽話!

  我們考量了阿英的身體現況,加強版的運動量其實跟一般版相比沒有相差太多,只是時間拉長一點,加上天天都要運動,比起其他減重班院生一週固定運動三天,阿英的加強版確實有強化到了,也因為這樣,剛開始讓大小姐很不是滋味。

  每當看到其他院生在上課、自己卻要走跑步機的時候,阿英就老大不願意,不過老師都知道她會聽家人的話,只好每次都把家人的話扛出來,逗得阿英好氣又好笑,直呼「幹嘛每次都講是我爸爸要我運動」這句話,也是趣味。

  說真的,阿英的體重確實逐步上升,但她又沒法有效克制食慾,一旦食物減量又會嚷說她吃太少,經過好幾趟的周旋,最後只好採用強化運動量的方式,這也是阿英最後的妥協。

  加油吧、阿英!我們可不希望下次回家時,又給阿英家人說她太胖啦!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5027145