網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.「廣隆生物科技有限公司」的特別關懷。
 瀏覽207|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  院生的健康是我們一向十分看重的大事,「廣隆生物科技有限公司」的到訪,也與我們院生健康產生連結,更讓我們驚喜與感動的是,一間民間企業能有這樣的善心支持弱勢單位,那是我們的幸福與幸運。

  中秋節前夕,「廣隆生物科技有限公司」夥伴在王瑞得總裁的帶領之下來到機構參訪關懷,王總裁表示,企業就是要有一份社會責任,他們在生物科技領域的耕耘和發展愈來愈壯大,公司也一直希望可以回饋社會及幫助弱勢,於是今天帶著公司最好的飲品來訪,就是希望能把這份照顧實際發揮出來。

  對我們來說,那是一種全新的體驗,多醣體飲品。

  王總裁表示,因為市面上有很多類似的產品,也擔心我們因為不了解而不放心,於是他們特地把公司研發單位主管帶來向我們說明這款多醣體飲品製成和功效,就是希望院生們可以享受到這種喝的健康。

  「廣隆生物科技有限公司」這次帶來多箱飲品,不僅讓院生們都喝到這麼有意思的飲品,更連老師們也都照顧到了,讓我們相當驚喜。

  除了帶來營養飲品,夥伴們也把握機會與院生互動。

  對於公司夥伴而言,接觸身心障礙領域是很特殊的體驗,我們這群純真的院生也讓夥伴們感受到很不一樣的情緒,阿賢更是卯起來跟所有人打招呼,老師笑說,他就是我們的公關大使,逗得所有夥伴笑開懷。

  雖然接觸互動的時間有限,可是,透過這次的交流也讓夥伴們看到我們一直以來對於院生日常生活的付出,王總裁頻頻給我們肯定、表示能在這條路上走下去,真的需要很大很大的毅力啊!

  最後,院生們一人一瓶多醣體飲品,跟夥伴們一起來張大合照,真是太棒了!

  感謝「廣隆生物科技有限公司」的愛心關懷,我們期盼夥伴們下次再來,如果下次來訪有更充裕的時間,我們院生還有更多歡樂傳遞呢!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5023629