網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.愛兒群的小天使們。
 瀏覽169|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  龍潭鄉「愛兒群幼兒園」對我們的關注已成為逢年過節時的歡慶與溫馨,年前兩天,「愛兒群」的小朋友在老師帶領之下來到機構,進行今年的歲末送暖!

  對這些小朋友而言,教養院是很陌生的地方,他們不太清楚住在這裡的是什麼人,只知道為了今天的愛心傳遞,大家都花了很多精神與力氣。

  愛兒群老師表示,這筆愛心善款是園內小朋友們特地準備的,上個月,幼兒園內舉辦了一場別開生面的成果發表會,會中的各種節目都是小朋友自行設計與演出,從節目發想到劇情設計,通通都是小朋友自己來完成,然後再由園方發出邀請,邀請家長們來參加成果發表會並認購入園券。

  認購入園券及活動募捐的收入,就是捐贈給我們的這筆專款,園方並添了尾數,把這份愛心更加完滿。

  得知小朋友們自己設計節目演出來響應公益,我們深為感動,主任與副董大讚代表來訪的小朋友真的好棒,就像小天使般將愛分享給社會更多角落!

  小朋友聽到被大人稱讚了,既羞又大方地說,表演很好玩、還可以搭車出來,也很好玩哦!

  我們現場製作了感謝狀,回贈給愛兒群老師,副董請小朋友們再來合照一張,看到可以拍照,小朋友看著鏡頭都笑得開懷。

  這麼可愛溫馨的暖意,實在非常有過年氣息呀!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=4925895