網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.桃園光明堂小善關懷。
 瀏覽187|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  有時候,外界互動的緣份讓我們出乎意料,而且總是那麼溫暖。

  「桃園光明堂」日前來院關懷,低調的鄭堂主表示,對於身心障礙福利服務機構的付出與辛苦,他們深深感受,雖然光明堂不大、但會員信眾的熱情十幾年來一直持續著,光明堂參訪過許多機構,今天來到我們這裡真是緣份使然。

  原來,某次光明堂信眾會員到南崁參加一場活動,在那裡看到我們的期刊資訊,之後上網查詢才發現原來龍潭有一間身心障礙福利服務機構,於是排定行程來院關懷。

  期刊與網路的傳播力量,再次讓我們有所感觸。

  副董代表機構歡迎「桃園光明堂」夥伴來訪,並做了機構的簡單介紹,由於夥伴們對於身心障礙者頗有認識,也認同與支持這個領域的付出,很快就了解機構目前的現況。

  鄭堂主笑說,光明堂能做的不多,持續關注與關懷社會弱勢是他們最能回饋給社會的事,這樣的小小善行若能帶給更多人和樂歡喜,那就值得了。

  確實如此,鄭堂主與夥伴們的用心,我們如實感受到了。

  副董帶領夥伴參觀機構,來到寢室區,夥伴們看到乾淨簡單的房間都豎起大拇指,聽到我們說寢室床鋪都是院生自己整理的,夥伴都覺得很厲害呢!

  下樓來時,光明堂夥伴與院生打招呼問候,阿賢再度展現公關大使的作用,立刻上前跟大家握手問好,而且每位夥伴都要握到,現場頓時一片歡笑。

  夥伴們笑說,阿賢真是太盡責了吧!

  感謝「桃園光明堂」的愛心捐贈與到院關懷,淺淺的力量其實最有影響力啊!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=4924220