網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【院務宣達】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
提供郵局直接轉帳付款授權書服務!
 瀏覽1,060|回應0推薦5

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

龍女CHANG, HSIU-FEN
敦煌
**J I M**
黑手老爹
幕後黑手

  自從發行期刊以來,我們偶會碰到熱心捐款人詢問我們有無提供郵局/銀行自行轉帳的捐款方式?

  起初因為技術問題,無法提供此一捐款模式,過了一段時間,捐款制度比較穩定後,我們開始構思要提供更便利的方式讓善心人士使用,藉以表達對院生及教養院的關懷,因此,我們也設置了自動轉帳捐款系統。

  經過幾番聯繫後,我們獲得郵局提供「直接轉帳付款授權書」母本,經過仔細詢問後,確認目前只有「郵局帳號」才能進行轉帳,其他銀行的部分,除非捐款人親自臨櫃辦理轉帳扣款設定,不然,我們暫時無法提供書面資料填具的授權辦法哦!

  於此,我們在網路上放置本院的「直接轉帳付款授權書」檔案供熱情朋友下載,若您有此需要,請多多利用,感恩您的付出與關懷,代表院生與教養院致上最誠摯的感謝,有您真好!

  龍潭啟智教養院.直接轉帳付款授權書下載:
  
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=2589488