網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【市民文章總匯】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【龍潭旅遊景點】格藍地馬術中心
 瀏覽728|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  很多龍潭在地人都不知道,原來龍潭鄉內有個寬廣的馬術中心呢!

  「格藍地馬術中心」位於龍潭鄉九龍村23鄰39號,就在桃園高爾夫球場旁,對於喜歡戶外休閒活動的朋友來說,馬術中心和高爾夫球場連在一起,真是不錯的互動與選擇。

  親自走一趟「格藍地馬術中心」,一進門就被大廳的精緻格局吸引住目光,兩旁公佈欄上貼滿許多來到中心的遊客留影,進入大廳的右手邊則是紀念品販賣部,眾多與騎馬和中心相關的各式紀念品一一陳列,前方還有匹高大的黑馬模型標本,靠近一看,馬兒的魅力清晰感受。

  紀念品販賣部還特地規劃了一個小區塊,提供給「龍潭啟智教養院」的愛心義賣專用,教養院帶來了小朋友喜歡的布娃娃將這個區塊佈置起來,看起來就相當溫馨可愛。中心的林經理表示,愛心義賣專區的設立,不只希望可以幫忙到教養院,也透過這樣的合作模式,建立起前來進行活動的人們對於「格藍地馬術中心」的印象與認同。

  從大廳旁的樓梯上去則是中心設立的義大利餐廳,有舒服的用餐空間與美食,更可以從餐廳窗戶看到室內馬場的一舉一動,如果是內馬場有馬師正在訓練馬兒,或者正在舉辦活動,這裡就是最好的觀景所在。

  來到戶外,寬敞的戶外馬場讓人心曠神怡,許多馬匹正在場中進行訓練,在開放的時間和地點內還可以跟馬匹有近距離的接觸,對於一般人來說,這樣的機會難得,更希望透過這樣的活動讓遊客們更加了解馬兒。

  想要體驗電影中騎馬奔馳的滋味,其實一點也不難,只要開個車花點時間,即使是住在台北或新竹的朋友也都不遠,「格藍地馬術中心」會提供讓人醉心的體驗環境與熱切招待,龍潭在地的朋友們更要找個時間去現場感受一下,那是最簡單又快樂的假日安排。
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=2422033