網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【市民文章總匯】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【龍潭美食情報】575早餐店!
 瀏覽2,446|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  從龍潭市區沿著中原路來到渴望園區前,最近多了一個讓人駐足的地方:「575早餐店」。

  「575早餐店」開幕至今也幾個月了,之所以叫做「575」,是由於旁邊茶行的門牌號碼剛好就是575號嗎?這裡天天門庭若市,早餐店剛好在科技園區的入口處,許多往來的科技新貴都會停下來買個早餐,有的帶去上班,有的下班帶回家吃,我每天上班騎車經過這裡,突然有個感覺,中原路上更熱鬧了!

  「575早餐店」所賣的早餐強調健康,生菜是他們使用最廣泛的食材,除了一般西式早餐店有的漢堡三明治和吐司厚片等等,這裡還綜合了中式的蛋餅與河粉,歐式的乳酪餅和全麥捲餅,甚至還有精緻取向的可頌以及稍費工夫的焗烤類都有,包羅萬象,飲料方面則有奶茶豆漿,中西合併不一而足,想要咖啡或玉米濃湯的人也可在這裡得到滿足喔!

  和「575早餐店」結緣是每天上班順路的結果,前幾個禮拜,教養院要召開每週固定的教學研討會,主任特地訂了該店早餐跟老師們一起享用,全麥捲餅的美味讓老師讚不絕口哩!

  店員淑惠和鈺雯對於我去採訪拍照感到緊張,雖然幾個禮拜前就跟她們說好要去拍照以便紀錄放在我們的部落格上,真的要拍照時,她們還是興奮不已。

  特地在此介紹,「575早餐店」,歡迎各位行經中原路往來桃園新竹的朋友們可以在此停下買個早餐吃,一定讓您有健康美味的感受。
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=2393839