網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【市民文章總匯】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
龍潭五月節 龍潭耙龍舟
 瀏覽737|回應1推薦0

黑手老爹
等級:7
留言加入好友

龍潭五月節龍潭耙龍舟

 

    龍潭大池今年擴大辦理桃園縣縣長杯龍舟競賽,五月二十八日至五月三十日進行預賽,全縣各鄉鎮市、政府機關、學校單位、民間團體組隊參加這場龍舟賽事,雖然近日天氣陰雨綿綿,但對每隊參賽者來說,完全沒有影響,每隊競賽的鬥志非常高昂。

 

    比賽分政府機關、學校單位、民間團體進行分組初賽,三戰二勝分勝負,五月三十一日進行總決賽,以往縣長杯龍舟賽大部分,在沿海舉辦,今年龍潭鄉向縣政府爭取辦理95年度縣長杯龍舟賽在龍潭舉行,其實龍潭鄉每年多有辦理龍舟比賽,比賽規模沒有今年的大,賽程天數也比較短,今年比賽還有現場轉播,如果不能到現場觀賞龍舟競賽,也可以透過現場轉播看到激烈的比賽畫面。

 

    龍潭鄉除了觀光大池外,還有全國知名的小人國、六福村遊樂場所、而龍潭啟智教養院就在小人國六福村中間歡迎到龍潭鄉觀光旅遊,龍潭啟智教養院也竭誠歡迎光臨指導。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=1700341
 回應文章
端午節賀卡
推薦0


sue0213
等級:
留言加入好友

 

端午節
吃粽子
看電視
逛城市
祝 大家佳節愉快
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=1701133