網路城邦
回本城市首頁 醫療政策論壇
市長:塔頂的鋼鐵鯊魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【醫療政策論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你該了解椎間盤突出的引發原因-專業醫師告訴你如何治療!
 瀏覽284|回應0推薦0

apple333
等級:3
留言加入好友



為什麼椎間盤突出

光盤主要由水組成。隨著年齡的增長(30歲以後),水含量降低,因此椎間盤開始收縮並失去形狀。當椎間盤變小時,椎骨之間的空間會減小並變窄。而且,隨著碟片失去水分,碟片本身變得較不柔軟。


儘管膝蓋關節疼痛老化,重量過大,舉升不當以及水份減少都導致膝蓋關節疼痛破裂

但造成突出或過大的主要原因是光盤上壓縮和扭曲不均勻。這種不均勻的壓力是由肌肉不平衡引起的,該肌肉不平衡將脊椎拉出其正常位置,然後您的身體被迫在所謂的身體功能障礙中起作用。隨著時間的流逝,每個人都會發展出這些功能障礙,並最終造成足夠的傷害而造成疼痛。


最好的治療選擇

在治療椎間盤突出症時,有傳統療法,例如冰/熱,超聲,電刺激,可的松注射,抗炎藥甚至外科手術。儘管這些措施可能會有所緩解,但通常是暫時的。


但是,這些傳統療法的主要問題在於,由於無法解決問題的真正原因

因此無法修復或治愈椎間盤突出。例如,即使您要進行手術並獲得一定程度的疼痛緩解,事實是,最初導致椎間盤突出的功能障礙仍然存在,並且如果不解決,它們將繼續施加不均勻的壓力和壓力。光盤,遲早您可能會對該光盤或其他光盤出現其他問題。












如果不找出膝蓋關節疼痛並解決問題的根本原因

即由肌肉不平衡引起的身體機能障礙,您可能會繼續遭受這種情況的困擾,並且持續不斷地爆發多年。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52085&aid=7087869