網路城邦
回本城市首頁 醫療政策論壇
市長:塔頂的鋼鐵鯊魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【醫療政策論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
四點告訴你遇到症狀時你該尋求怎麼樣的椎間盤突出醫療幫助!
 瀏覽261|回應0推薦0

apple333
等級:3
留言加入好友


我會遇到什麼椎間盤突出症狀?

根據您所擁有的椎間盤突出的類型,您可能會遇到某些特定症狀或根本沒有症狀。在上述的第一個階段中,除非一個神經根受到影響,否則這種影響可能是完全無症狀的。疼痛會從背部的腰部開始,並逐漸從上側到尖端延伸到一隻或兩隻腿。您也可能在一隻或兩隻腿上感到刺痛和麻木。大腿前側也經常遇到疼痛。應立即帶您去看椎間盤突出醫生的症狀有:雙腿無力,膀胱失去控制,結腸失去控制和性功能障礙。


另一種情況是您開始注意到宮頸疼痛。

疼痛會擴展到肩膀和手臂,甚至手指。如果您發現上述任何一種情況,則應開始注意上述區域的任何感覺異常跡象。如果不及時治療,可能會導致癱瘓,運動不足和其他嚴重後果。一些患者聲稱他們沒有在肩膀或腿部遭受任何形式的疼痛輻射,因此該區域可能嚴格位於局部。強烈建議您預約一些X光片,台灣醫療和計算機地形圖,並請醫生檢查一下,這樣您就可以排除其他可能引起局部疼痛的原因。








手術

椎間盤突出症的手術干預是針對極端病例的解決方案。即使在手術本身之後,也需要遵循您的醫療和康復方法。光盤內核可以運行,但這應該是一個有充分根據的情況。在最佳的手術情況下,您會遇到切口小,肌肉損傷小和術後疼痛最小的情況。


如果一切順利,則手術後不應立即暗示噁心和頭暈,並且應在當天進行動員。

住院時間至少應為24小時,康復程度不會像您所相信的那樣嚴峻。與過去不同,當需要從脊柱分離肌肉以解決此問題時,目前,該手術具有微創性,對您進行手術沒有很大的隱含風險。


椎間盤突出手術是在椎間盤突出很多情況下,解決方案,必須嚴肅處理。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52085&aid=7087866