網路城邦
回本城市首頁 醫療政策論壇
市長:塔頂的鋼鐵鯊魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【醫療政策論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
進行近視雷射眼科手術前你應該先了解的-手術考慮資格及其他更好的選項!
 瀏覽249|回應0推薦0

apple333
等級:3
留言加入好友





醫療近視雷射眼科手術是增強視力的不錯選擇。

有數百萬的人可以從此程序中受益。如果您是有遠見或近視的人,則可以通過醫療近視雷射手術之一獲得幫助。您將需要諮詢進行醫療近視雷射眼科手術的醫生,以諮詢最適合您需求的程序。


並非所有人都是醫療雷射眼科手術的好候選人。

僅僅因為某些人已經通過醫療雷射眼科手術成功改善了視力,並不能保證為您提供相同的結果。老花眼或患者年齡增長時出現的視力問題通常不符合這種手術干預的條件。對於這些患者,只能治療一隻眼睛,並且可能無法完全成功。老花眼不是結構缺陷,而是眼睛晶狀體老化和變硬的結果。如果醫療雷射不適合您,您的醫生可以推荐一些替代方法。


為了進行醫療雷射眼科手術,需要考慮一些一般資格:

1.必須認為候選人的眼睛是健康的,才有資格獲得醫療雷射。

2.懷孕或哺乳的女性不應嘗試執行此程序。

3. 18-21歲是一般的最低年齡要求,並且進行醫療雷射眼科手術沒有年齡限制。











4.一個人的矯正眼鏡處方必須穩定

並且在近視雷射手術前的過去一年中不得更改以符合獲得醫療雷射的資格。一些非常強大的鏡片處方也會使您失去資格。


5.一些以前的健康狀況

例如類風濕性關節炎和免疫疾病也可能使您失去進行醫療雷射眼科手術的資格。一些藥物也會使您失去資格。


利用激光精度和計算機引導的儀器以及新技術,患者及其醫生可以實際選擇幾種專門技術。

雷射醫療或光折射角膜切除術已經存在約20年了,並且是第一例激光視覺手術。醫生使用紫外線通過去除組織的細薄層來實際重塑和改善角膜。這種角膜塑形可以使您的眼睛準確聚焦,並且適合近視和遠視患者。術後可能會出現一些輕度不適,患者必須等待幾天才能明顯好轉。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52085&aid=7087862