網路城邦
回本城市首頁 醫療政策論壇
市長:塔頂的鋼鐵鯊魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【醫療政策論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
當你想要進行醫療近視雷射手術時-你該了解的專業醫療建議
 瀏覽271|回應0推薦0

apple333
等級:3
留言加入好友



進行醫療近視雷射手術後

一些已知的並發症正在矯正,過度矯正,感染,角膜損傷,瞳孔偏心和炎症。

統計顯示,發生並發症的比例為2%至5%。因此,不要被醫療近視雷射上的廣告帶走。像其他藥物和治療一樣,這也有其自身的局限性。


近視雷射手術的成功很大程度上取決於醫生的技能。

當您計劃進行此類手術時,尋找合適的醫生是主要的考慮因素。當您找到提供此程序的眼科醫生時,請檢查其能力。詢問他的經驗以及他從事激光治療的時間。找出該醫生是否使用了台灣醫療協會批准的正確設備。


您可以與家人和朋友談論此事,也可以提出建議。

向已經接受醫療雷射治療的人詢問。與他們中的幾個人交談,並詢問他們在手術過程中和之後是否遇到問題










面對現實-眼睛是身體最重要的部分之一,應特別注意。

如果您正在考慮進行近視雷射視力矯正,那麼必須進行研究以了解與之相關的風險和並發症。您還應該找到適合您的外科醫生,並且最重要的是,確保您做出適合自己的決定。


每年有成千上萬的人接受醫療雷射手術,效果非常好。

眾所周知,該過程快速,無痛,並且手術後幾天,許多人的視力得到改善。如果您考慮將其作為一種選擇,則第一步是與醫生會面,該醫生將確定您是否為醫療雷射的候選人。預約也是您向他們詢問有關其執業,程序和可能的風險因素的問題的機會。您可以要求以下一些最重要的信息來幫助確保過程順利進行:


醫療雷射適合我嗎?

在推薦醫療雷射之前,醫生將進行諮詢和眼科檢查,然後提供其專業意見。此時,您應該討論您的病史,並確認您在過去一年中沒有經歷視力波動。查看此信息後,您的醫生將能夠確定該程序是否適合您。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52085&aid=7087850