網路城邦
回本城市首頁 醫療政策論壇
市長:塔頂的鋼鐵鯊魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【醫療政策論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
五分鐘讓你高雄搬家美夢成真-花小錢輕鬆搬家
 瀏覽245|回應0推薦0

apple333
等級:3
留言加入好友





門到門搬家公司是最好的高雄搬家公司,順其自然!

許多正在研究搬家公司或為即將到來的搬家做準備的人認為,所有搬家公司都是門到門搬家公司,但事實並非如此。


大多數公司都會以標準報價和估算為您提供價格,根據它們顯示在您的家中並裝入您包裝的搬家的箱子。

一旦他們到達您的新家,他們只需將箱子卸下到您的前草坪,車庫或卡車附近的另一個指定區域。他們實際上並沒有將箱子帶到您的新家中並打開包裝。


我敢肯定,當人們出現在新的地方看到箱子散落在院子里或堆放在新車道中間時

您會想像他們失望和憤怒的表情。但實際上,他們自己沒有人要責備。您會發現,他們沒有正確地進行研究才能準確了解他們所支付的錢所獲得的收益。另一方面,搬家公司完全按照房主(您?)簽署的合同中的規定做了。那麼,誰該怪?








老實說,在這樣的情況下,有足夠的責任去抱怨。

房主必須承擔責任,因為他們沒有提出足夠多的問題,或者以他們了解所得到的方式澄清了實際的合同。另一方面,搬家公司知道大多數人不知道常規搬家與門到門屏東回頭車公司提供的服務之間的區別。


那麼,您該怎麼做才能確保自己受到保護?

好吧,您可以首先確保在合同中的某處清楚地寫上“門到門移動”一詞並簽字。從本質上講,這將確保您獲得全面的服務,而不是標準的“即付即用”交易。通過這樣做,您還可以為自己提供一份已簽署的合同,以在屏東回頭車公司沒有履行其約定的期限時保護自己。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52085&aid=7086820