網路城邦
回本城市首頁 醫療政策論壇
市長:塔頂的鋼鐵鯊魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【醫療政策論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
六個重點告訴你該如何找到最好的翻譯社合作夥伴
 瀏覽244|回應0推薦0

apple333
等級:3
留言加入好友




1。目的。

您應始終牢記您的翻譯氧氣機產品的銷售用途。

應該寫氧氣機的所有內容以達到銷售目的。關於翻譯博客,所有發布的文章都必須關注與翻譯相關的內容。對您要通過博客實現的目標有清晰的認識。一個好的開始已經完成了一半。


2.設計 有吸引力的翻譯社佈局可以幫助贏得更多遊客

最重要的是,它應該方便訪問者閱讀。您應該使用背景色;字符的顏色,大小和類型;等考慮在內。特別是相對較大的字符更容易區分。如果可能,可能會包含照片,圖片或視頻以吸引訪問者的視線。但是,它們太多可能會影響打開翻譯博客的速度。請記住,人們通常缺乏耐心。













3.內容。

翻譯社能否被稱為成功,很大程度上取決於其內容的質量,即其文章的質量。作為翻譯博客,其目標訪問者主要是翻譯人員,翻譯愛好者或翻譯行業的人士。他們可能對可以從中學到或了解到的東西,行業中的最新發展或事件感興趣。有時可能會首選雙語文章,以幫助他們更好地理解。隨時隨地,聲音都響亮。


4.更新。

翻譯博客需要定期更新。訪客希望在您的翻譯博客中找到新的事物,除非您有一些經典的事物要被一次又一次地審閱。他們可能會發現每次訪問翻譯博客都沒有更新時會感到失望。如果他們放棄再次訪問您的博客,則可能會永遠失去他們。因此,請定期更新翻譯博客並進行妥善管理。您的努力將吸引越來越多的訪客前來回報您。


5,互動 訪客的反饋意見應及時得到回應。

訪問者通過向您的翻譯博客提供評論,觀點,建議甚至批評來表達他們的關心,關注和熱情。您的及時答復會使他們感到自己的觀點受到重視,從而給他們一種參與感。您與訪客之間的互動有助於每天改善您的翻譯博客。它將與訪客一起走向完美。


簡而言之,不費吹灰之力。您投入的精力越多,翻譯博客就越好。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52085&aid=7086599