網路城邦
回本城市首頁 醫療政策論壇
市長:塔頂的鋼鐵鯊魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【醫療政策論壇】城市/討論區/
討論區全民健康保險 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣近視雷射醫療協會的最新統計數據-無刀手術的風險以及優劣是分享!
 瀏覽358|回應0推薦0

apple333
等級:3
留言加入好友
如果您查看近視雷射和屈光手術協會的統計數據,您會發現在進行近視雷射手術眼科手術的所有患者中

只有5%的人對該結果不滿意。
這對我來說似乎很不錯,尤其是在過去的35年中,戴眼鏡和接觸眼鏡之後。
我經常考慮進行雷射手術眼科手術,隨著年齡的增長和技術的進步,雷射手術的外觀越來越吸引人。
不再需要隱形眼鏡或眼鏡的想法極具吸引力,尤其是在某些情況下,例如運動和游泳會成為障礙。我可以想像早晨醒來,睜開眼睛,實際上能夠看到我前方三英尺多的地方。過去,雷射手術眼科手術可靠性較差,費用較高,但現在看來時機已到。
需要考慮的是雷射手術的利弊以及眼科手術的費用。
顯而易見的優點是,您將擁有完美的視野,這也許是您人生中的第一次。您將不再需要依靠聯繫人和眼鏡來觀看。雷射手術手術的另一個優點是無痛且大多數情況下恢復很快。由於手術是通過激光進行的,因此特別是如果您使用台灣手術無刀片雷射手術,則雷射手術感染的風險也很小。
雖然缺點很少,但是如果您是對近視雷射手術手術不滿意的5%的人之一,那麼缺點將變得巨大。
雖然大多數人從雷射手術眼科手術中恢復很快,但有些人的恢復卻慢得多。可能需要等待幾個月才能使您的視力完全完美。這只是一個缺點,因為您可能需要耐心才能完全矯正視力。對於那些患有雷射手術並發症的患者來說,更糟糕的缺點是。
這些並發症的範圍從暈圈和刺眼的問題到夜視到手術後視力惡化。
在大多數情況下,這些並發症會自行消失,但可能需要進行其他一些手術。對於極少數不幸的人,雷射手術眼科手術實際上可能會使他們的視力變差,因此無法糾正此問題。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52085&aid=7084479