網路城邦
回本城市首頁 醫療政策論壇
市長:塔頂的鋼鐵鯊魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【醫療政策論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
雷射手術你該注意哪些細節才不會出意外!-專業近視雷射醫師報你知
 瀏覽80|回應0推薦0

apple333
等級:3
留言加入好友




對於那些考慮進行近視雷射眼科手術的人來說,什麼是台灣雷射手術可能是很重要的。

實際上,這種形式的眼科手術是較新的形式,並且與較老形式的雷射手術一樣,都涉及激光。它主要是作為一種避免或解決傳統雷射手術眼科手術所涉及的問題的方法而出現的。


雷射手術代表“激光輔助性原位角膜磨鑲術”

它是一種手術類型,主要用於矯正某些視力缺陷,例如近視,遠視和散光。雷射手術眼科手術通常還需要大大減少恢復時間,在手術過程中和手術後,患者的疼痛程度都會降低。


台灣 雷射手術與傳統雷射手術的不同之處在於

通過使用某些醫療器械將角膜的外層(稱為上皮)切除。在傳統的雷射手術中,眼科醫生(眼科醫生)將結合使用非常精細的切割刀片和激光。新的雷射手術工藝通常意味著使用了一個鈍的塑料振盪刀片。


在這兩種手術中,儘管傳統的雷射手術眼科手術都存在內在的風險

即儘管外科醫生稱之為“無刀片雷射手術”已大大降低了這種風險。此外,在台灣 雷射手術中,外科醫生不會使用酒精來幫助分離上皮層。











使用酒精存在風險,因為它實際上可能會殺死上皮細胞,繼而通過人的角膜影響人的視力。

但是,近視雷射醫學專家之間的意見分歧在於是否使用酒精確實有很大的不同,因此請記住這一點。通常,角膜較淺(近視度低)的人是不錯的候選人。


上皮瓣製作完成後,將其提起並非常平緩地移開。

這是激光進入的地方,外科醫生將使用一種稱為準分子的類型,這是一種在眼科手術中非常常見的紫外線激光。在手術過程中,將使用激光整形或雕刻角膜組織。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52085&aid=7084458