網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區德國政治版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
德國反對黨領袖 比中指見報
 瀏覽973|回應0推薦0

rendao
等級:7
留言加入好友
【聯合報╱布魯塞爾記者蕭白雪/十三日電】
德國大選倒數,各政黨花招百出,在野的社民黨候選人史坦布魯克比中指的照片登上封面,總理梅克爾所屬基民黨在造勢大會上出現半裸女表演,如今又爆出自由民主黨議員上網找性奴醜聞,選前怪事不斷。

挑戰梅克爾的史坦布魯克民調已經大幅落後,但在南德日報的專訪中,還同意報紙登出他穿著西裝、右手比中指的照片。該報還說,如果你在街上比中指被檢舉,可被處最高四千歐元罰金。德國經濟部長侯斯勒痛斥:「總理候選人不應有此舉動。」但史坦布魯克仍然為自己辯護,認為這是坦率回應一些不重要的老問題。

最新醜聞則是自由民主黨的議員穆勒被爆曾上性奴網站,不但自稱「統治者」,還列舉多種自己最愛的性虐待工具。穆勒站在私人地牢裡的大批性虐待工具旁,充滿笑容的照片刊出後,令不少人吃驚。

【2013/09/14 聯合報】


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=5009606