網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區德國政治版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
德國動物園3袋鼠在狐狸和野豬幫助下“越獄”(圖)
 瀏覽701|回應0推薦0

rendao
等級:7
留言加入好友

在野豬和狐狸的幫助下,三隻袋鼠從德國法蘭克福附近的一個動物園“越獄”,相關部門正全力追捕它們。

副園長邁克爾·霍夫曼稱,這三隻袋鼠分別叫斯奇比、傑克和米克,他們於8月11日晚間通過一隻狐狸挖出的洞逃出“關押”它們的圍欄。其中一隻袋鼠留在動物園裏閑逛,很快被捕獲。另外兩隻袋鼠繼續逃亡,通過一頭野豬挖出的洞成功逃出動物園最外層的柵欄。霍夫曼說,經過漫長的追捕,動物園獸醫又利用陷阱捕獲了一隻袋鼠,第三隻袋鼠可能很難抓到。他說:“有許多人看到過第三隻袋鼠,但它十分精明,總能在抓捕人員到來之前逃走。 ”


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=4858592