網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區德國政治版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
辣妹勾勾纏 洋男不堪其擾推一把…賠五千
 瀏覽15,082|回應0推薦1

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

時季常

一名瑞典男子到台北市知名酒吧喝酒,蔡姓辣妹想搭訕,一直纏著說話;瑞典男子不堪其擾,推了一把,蔡女從椅子跌落地上受傷,氣得提告。台北地院昨天依過失傷害罪,判瑞典男子罰金五千元。

這名廿七歲瑞典男子隻身來台留學,去年十一月,他到北市和平東路一家知名酒吧喝酒,獨自坐在吧台;蔡姓女子見狀,坐到他旁邊搭訕。

瑞典男子表示,他想一個人安靜喝酒,不理會蔡女;但蔡女硬是靠過來,他覺得受不了,用手推開對方,蔡女重心不穩,從吧台的高腳椅跌坐地上,撞到旁邊的椅子。這時酒吧的人聞聲查看,以為發生什麼事。

蔡女覺得顏面大損,瑞典男子還是不理會她。蔡女氣得到到醫院驗傷,手腳挫傷,向台北市警大安分局報案,指控瑞典男子故意讓她受傷,檢方依過失傷害罪起訴。

法院審理時,瑞典男子自認沒錯,是蔡女一直往他身上靠過來講話,實在太煩,影響到他喝酒,他只好推了蔡女的右上臂,是她自己沒坐好才摔傷。蔡女竟然還提告,害他被限制出境,不能離台,他不認罪,也不願道歉和解。法官考量,蔡女的傷勢輕微,瑞典男子情可憫恕,因此輕判。

【2012/04/14 聯合報】

----------------------------------------------------------------------------------------kellygun20000 發言於2012-04-14 20:34:56

西方白人 眼裏 台灣 有一種 比小吃 更好吃的小吃18年前 我在 澳大利亞 臥龍崗市 大學校區 遇到一位南韓學生 他 一口流利的國語 是在 台北師範大學 學習的.他在台灣 住了幾年 在學校認識同是海外的學生 彼此 交流.他在台灣 認識來自美國的學生 有一個白人學生告訴他說:他帶台灣女孩 到自己 或女的住處 做愛打炮 幾天換1個.這個美國白人學生 在1年多的時間 已上床 1百多個炮友.他告訴 南韓學生 這些台灣女孩 非常輕易的 就可以帶回家.他沒有花費任何錢 因為這些台灣女孩 是自己投懷送抱的.更令我吃驚的是 這個 吃人夠夠 美國白人學生 告訴他說:台灣女人 有 百分之50是妓女 名符其實的 easy girls如今這種情況 隨著時間 來自 各國 白色 黑色男 慕名來台 為何 美國谷歌網站 大喇喇宣傳 Taiwan girl is easy算算看 一個白人來台灣 可輕易的上台灣100多個女人 幾十年下來 已經有多少白人 黑人 吃過免費的 台灣三杯雞 最可惡 是這些 白皮藍眼 佔盡了便宜 吃到翻肚皮 還 賣乖 今天 台灣小小一個島 在國際上名氣 毀譽交雜 雞肉香四溢

kellygun20000 發言於2012-04-14 20:34:24

有個好朋友是加拿大女生.也是來台教英文的~.她親口問我們說:為什麼台灣女人那麼破*麻.已經是賤到不行了!外國環境性開放也沒像台灣一樣扯.說得時候還很激動.一點都不誇張!難聽一點是說~脫著褲子乞求來插.要幾p或怎麼玩都行!過去我家是深綠的...但日子久了之後.我很討厭現在的民進黨~整天力捧歐美日LP的民進黨~都不曉得這種現象嗎?哪裡來的台灣文化?那怕你是老頭子.只要你是外國人就好了!之前我跟朋友常去台南玩.得知有位剛到台灣3.4年的老外說:他已經達到千人斬了!我聽了整個傻眼!
kellygun20000 發言於2012-04-14 20:33:41

Taiwanese Girls are easy? 老外眼中的性愛天堂! 根源自對自己國家民族的自卑感? 台灣女人以被白人抽插為榮.當你們在pub親眼目睹台灣女人如何倒貼白人的醜態就知我所言不假 不但主動搭訕.請白人喝酒.甚至聽說連上賓館開房間也要台灣女人幫窮白人付 你們以為那麼多外國人來台灣是真的愛台灣的文化嗎?錯!他們是因為台灣工作好找.即使3流高中畢業失業流浪漢也可以當起英文老師 台灣女人崇洋.只要是白人.管他胖的矮的老的.來台灣全部搖身一變變成大情聖女人玩不完 某位來台灣2年時間就已經跟上百位台灣女人交媾的白人在離台前曾經驚嘆:"台灣真是個virgin island"他沒想到竟然在台灣可以玩到那麼多處女.有雜誌曾報導:某位美國人自稱來台灣一年就上了126女人 而某外國年輕外交官因為在台灣濫交傳染性病給台灣女人.在被送回國前曾大言不慚的說:如果再給他多一點時間他可以上遍全台灣的女人 而台北東區某家由外國人經營的pub--卡內基 前幾年把他們店家宣傳海報將台灣地圖畫成女陰...引來各界抗議.新聞有報導.那位白人老闆還出面道歉
kellygun20000 發言於2012-04-14 20:32:43

老外眼中的性愛天堂! 台灣女人以被白人抽插為榮.吃定台灣女子崇洋心理 辛巴威男蟲把台灣女性當成提款機和洩慾工具.約旦惡男 嗆睡盡台灣女 .市府網站ABC 教老外玩台女.政大女生控訴老外騙我感情拍我裸照,把我當洩慾工具還罵我「瘋子」說我「笨!」去年控遭老外騙色 珊珊再控澳洲男騙財騙色.異國戀老被外國人騙身? 羅霈穎:某些女生確實崇洋媚外 .巴拉圭駐台人員玩弄台灣女生 濫交傳染菜花,.有些洋人四處騙吃騙喝,甚至利用台灣人崇洋心理騙財色


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=4813142