網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區德國社會版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
德一男子上街散步遛老虎引騷動 民眾嚇得忙報警(圖)
 瀏覽647|回應0推薦0

rendao
等級:7
留言加入好友
德一男子上街散步遛老虎引騷動 民眾嚇得忙報警(圖) 國際在線



培恩帶著幼虎上街散步。

  據德國《焦點》網站11日消息,德國警方最近批準一名馬戲團馴獸師可以帶他的老虎外出散步,但條件是他必須事先通知有關部門。10日,當這名馴獸師在德國北部石荷州帶著老虎上街散步時引起了騷動,有民眾嚇得急忙報警。

  30歲的培恩是俄羅斯的一名馬戲團馴獸師,他負責照顧三頭成年野生老虎和一頭七個月大的幼虎,10日他帶著幼虎在德國北部石荷州一個小鎮散步,惹來一名女子報警投訴。由于會引起民眾不安,警方表示,培恩要帶老虎散步前必須先通知他們,即使只是一只幼虎。



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=4409215