網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大家來看看,連德語都不會的roger23辦不好德語城市,派一個王八蛋來搗亂!
 瀏覽601|回應0推薦1

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

rendao

【Das Reich的申訴】
我不是來申訴的,只是看你在這裡沒人呼應也頗能自得其樂,了得。至於你說我跟誰有關係,真不知道你眼睛長到哪裡去了,隨意瞎猜,好啦,要乖喔....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------市長回應:以上是roger23的走狗寫來搗亂的內容,我也不再說什么了!我的回應是申訴駁回,納粹豬Das Reich滾蛋!




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=3255565