網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區德國社會版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高潮沒有停息 世界杯德國最IN的狂歡去處(組圖)
 瀏覽852|回應0推薦2

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

muguet
rendao

對全世界的球迷來說,世界杯其實就是一場狂歡。

  很早之前,德國就已經為這次狂歡做好準備︰在重要的廣場豎立大屏幕,在一些公園安排慶祝場地,還有數不清的酒吧和啤酒花園。想知道哪些地方是最火爆、最熱門的狂歡去處嗎?請跟我來。

慕尼黑——掀起第一撥熱潮

  世界杯的開幕式和揭幕站在慕尼黑,慕尼黑人早早就開始準備,在世界杯期間,整個慕尼黑將會變成一個巨大的啤酒花園。

  狂歡地︰奧林匹克公園的水上舞台,60平方米的大型電視牆,20000人實時觀看。

  瑪麗廣場,古城區,周圍很容易找到酒吧,更是拜仁慕尼黑隊每次奪冠的慶功地,積累了眾多歡慶元素。

  啤酒花園,只需問問當地人,就能很容易找到80多個啤酒花園中的任意一個。

 

 法蘭克福——激情的力量

  這里是歐洲著名的交通中心,將有無數球迷奔赴這里。

  狂歡地︰美因河兩岸,這里將變成另一個球場,球迷能從河中游輪的大屏幕觀看比賽。

  市政廳的羅馬廣場,有著中世紀的古貌,從古城區120多間的酒吧聚集到這兒也很方便。

  漢堡——派對之都

  漢堡是德國著名的港口城市。世界杯期間,在市內多處場所,都會出現由熒光燈組成的世界杯球門。漢堡的第一場世界杯賽開始前,將有一道激光,從市政廳前的球門射出,激光將貫穿所有球門,場面異常壯觀。

  狂歡地︰郊區專門為球迷開闢了露營地和停車場,四周都是同道中人。

  聖保利城區廣場的球迷廣場,配有80平方米的大投影,足夠保證現場效果。

  柏林——高潮沒有停息

  因為是閉幕式所在地,所以柏林與眾不同,比如說決賽用球團隊之星就是在柏林最先亮相的,歐洲最大的火車站在柏林落成,還有那打扮成足球形狀標志性的電視塔,用計時器不時提醒球迷,這里是最後的高潮。

  另外,來到柏林,一定要去參觀一組以“創意漫步”為主題的大球鞋和大書雕塑,這是柏林人為了世界杯而特別準備的禮物。

  狂歡地︰柏林市中心,有8個巨大的銀幕,專門為那些沒有球票的球迷服務



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=1722988