網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區德國社會版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2006世足賽場奇觀 妓院掛國旗巫師下咒助陣(圖)
 瀏覽967|回應0推薦1

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

rendao

面對德國世界杯足球賽的龐大商機,許多商家無不花招百出。科隆有家妓院,掛起各國國旗想要招攬外國球迷,不料卻引發中東國家穆斯林人士的抗議。另外,好不容易擠進世界杯的厄瓜多,則突發奇想,帶來了巫醫做法,來為這次的世界杯祈福。

4年一度的世界杯足球賽,即將在6月德國開賽,為了迎接大批海外球迷所帶來的商機,德國商人個個絞盡腦汁想要分一杯羹,除了一般足球商品外,還出現了世足啤酒和世足隱形眼鏡,不過柯隆的一家妓院,竟把出賽的各國國旗跟性感金發女郎同時畫在妓院的廣告看板上,想要借機招攬外國球迷。

不過由于沙特阿拉伯,和伊朗的國旗,都隱含著回教教義,現在竟然被妓院拿來當廣告,這可讓穆斯林團體火冒三丈,在強烈抗議之下,妓院只好把看板上的沙國和伊朗國旗涂黑,來平息穆斯林團體的憤怒。

柯隆妓院經理表示,涂黑這些國旗是因為伊斯蘭居民不高興,經理說,伊斯蘭居民曾威脅妓院,如有身穿斗篷的人,在妓院外頭站了一星期,迫使妓院不得不讓步。由于這些國旗隱含對穆罕默德和阿拉的虔誠教義,所以把這些國旗掛在妓院外有違他們的宗教。

不過世界杯發生的奇事,還不只這件,今年二度進入世界杯的厄瓜多,為了想要為世界杯多盡一分力,竟然大老遠請來了當地巫醫到德國奧林匹克驅邪祈福。端看巫醫認真的模樣,他只希望厄瓜多這份獨特的大禮,真的能夠帶給世界觀眾一個平安順利的世界杯大賽。



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=1669397