網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區德國社會版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
網友參觀慕尼黑(圖片)
 瀏覽1,095|回應0推薦1

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

rendao


第一天參觀的是Eurocopter公司,專門生產直升飛機的,民用的,軍用的都生產,也給空中客車生產一些機艙門和結構件的。參觀的了它們生產旋轉葉片,和框架結構還有總裝車間,車間導游講得很詳細,大概看明白了旋轉葉片和直升飛機機殼和螺旋裝置的生產過程。總裝車間是在懸掛平台上看得,里面的馬達和控制設施以及傳動驅動設備都沒看清,哈,看得不夠爽哈!秀幾張照片吧。當然車間里不許帶手機和相機,這些圖片是它們公司網來轉過來的。

AS 365 N2 - ECMN208B



AS 350 B2 - ECMB249A



AS 355 N - ECMFN10F



AS 550 C3



AS 550 C2



TIGER HAP----我最喜歡的戰斗直升機



技術數據
CHARACTERISTICS (Sea level, ISA) TIGER
Maximum weight 5,925 kg/13,060 lb Alternate gross-weight 6,000 kg/13,230 lb
Capacity 1 pil.+1 gunner
Useful load HCP (roof sight) 1,800 kg/3,968 lb U TIGER (mast sight) 1,650 kg/3,638 lb
Maximal operational weight with external load 6,000 kg/13,230 lb
Power plant 2 MTR 390
Take-off power (A.E.O.) 958 kW/1,285 shp
Maximum continuous power (A.E.O.) 873 kW/1,171 shp
Fast cruise speed ( at maximum weight) HCP (roof sight) 280 km/h-150 kts U TIGER (mast sight) 260 km/h-140 kts
Maximum range with standard tank(s)* 800 km-432 n.m.



很難想象,它的旋轉葉片里面三分之二的體積是蜂窩式的油紙板。



激光制導的小火箭,命中6公里外的目標,離中心點的誤差僅36cm。



晚上,16個人兵分兩路,中國人一隊,老外一隊,各自出去瀟灑。我們去了慕尼黑市中心。夜色下的瑪麗亞廣場。



在瑪麗亞廣場的市政廳大樓前 , 每天都會擠滿大量的國內外游客 , 因為巨型鐘樓上的鐘表游戲(Glockenspiel)當然不容錯過。可惜我們沒看到。







市中心不少形狀各異的獅子像



這可愛



櫥窗里面隨便看一眼



南瓜擺出一副天鵝狀,姿態優雅,又帶幾分憂郁。



禮品店



慘淡的路燈,干涸的水池,孤獨的獅子像,無家可歸的流浪漢,,,構成了馬克.吐溫小說下的場景。



市中心的教堂數不勝數



新市政廳廣場



對,這家Hofbraeuhaus就是我們要找的吃晚餐的地方,這是後門,看著不咋滴。為什麼吃這家? 繼續往下看就知道了。



踏入慕尼黑世名的皇家啤酒(Hofbraeuhaus),座可容五千多人的巨型啤酒位於慕尼黑市中心,已有四百多年史,模可以全世界最大。另外,這里曾是年曾是希特勒演,煽群的地方,希特勒啤酒館暴動就是在這里發生的。



第二個來這里吃飯的理由是,當我們繞過Hofbraeuhaus的時候,簡直疑走地方,你直不敢相信自己耳朵,台上演奏的竟是人熟悉的軍歌。據說有時樂隊還會演奏「月亮代表我的心」和「在那遙的地方」!



第三個來這里吃飯的理由是,這里可以喝到地道的自釀的Hofbraeuhaus的啤酒。



第四個來這里吃飯的理由是,這里還有和大碗喝酒相配的大塊吃肉,地道的慕尼黑咸豬手,讓人吃的又香又飽又舒服!



姑娘們戰斗力比較弱,點的是隻果派。



碩大無比的慕尼黑Bretzel



配咸豬手吃的德國酸菜,很是爽口



每當樂聲響起,總會有人翩翩起舞。當然嘍,有人沒那麼風度,直接就站到吃飯的桌子上跳起來的也有的是。不過不用怕,只有人給你鼓掌,沒有人上來扁你的。






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=1458148