網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
用ATM小心陷阱 否則你的錢就變人家的啦(組圖)
 瀏覽1,304|回應0推薦1

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

rendao

以後用ATM的時候要小心喔!否則你的錢就變成人家的啦.因為涉及到大家的"錢途",所以一看到這個郵件就立刻轉發給大家了 太惡劣了。

之前光看新聞的敘述實在不易想像所謂外加卡片插槽是長怎樣,這封內附的照片就詳細多了...提款時請大家要小心吶!!提款機旁若有宣傳單,請特別注意!

剛剛收到新手法.......請趕快通知你認識的親友.若你用提款卡去排隊提款,前面有一個斯文女孩.很大動作讓你看到她的提款卡插不進提款機;問你借卡試一試,你不以為意的借給她試,當然....你的卡可插入沒問題.那女孩交還卡給你,就已經換掉了卡,便喃喃自語的離開.怎知你按密碼時沒法提款;那麼你就會多按幾次密碼.就在你按密碼的時候,排在你後面她的同黨記住你的密碼.用電話通知剛才的女孩,用你的提款卡提走你的錢!

1看!!是不是一切正常

注意!!這里多了一個插卡口

<>
假的插口固定在原來真插口的位置。假插口內部有另外一個卡的資訊讀寫裝置,可以復制卡上全部資訊。

看到廣告夾了嗎? 是不是很正常?

這是真的廣告夾嗎?仔細看看

攝像機可以將鍵盤和螢幕上的資訊拍下來,並傳送到200米之外

看內部構造吧



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=1433035