網路城邦
回本城市首頁 企鵝家族
市長:☆★ 企鵝 ★☆  副市長: 藍天飛翔小狗兒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【企鵝家族】城市/討論區/
討論區活動快訊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
守護澎湖─反對澎湖蓋賭場網路連署
 瀏覽592|回應0推薦0

☆★ 企鵝 ★☆
等級:8
留言加入好友
發起單位:澎湖青年反賭場聯盟

「澎湖」,一個海、陽光與玄武岩的地方。她是我們的故鄉,最愛的故鄉。一年四季有365天,她的美麗每天都不盡相同。


夏天的太陽,將人的皮膚曬的比木炭還烏黑,但是,我知道這是大地賜與澎湖的印記。冬天的東北季風,颼颼的將澎湖換上另外一層顏色,有人說澎湖的風是澎湖無法發展的關鍵,但她就像璞玉一樣,等待我們發掘出來……


近日的新聞:「王金平盼離島建設條例儘速通過,開放澎湖博弈。」點出了澎湖即將面臨的最大挑戰:博弈法的通過,可能將使澎湖島永遠沈沒。在支持興建賭場人眼中,開放澎湖博弈就像是萬靈丹一樣,澎湖設賭,澎湖的發展就再也沒有問題,隨之而來的商機、人潮、錢潮……


但是,真的是這樣嗎?


所有掌握資源的政商人士,不斷的傳播一個訊息:「所有的澎湖人,都贊成博弈!」但這樣的訊息,絕對不是真的。身為澎湖人的我,絕對不讚成。


而我也相信,還有許多跟我一樣關心澎湖發展的人,有著跟我一樣的答案。所以,請你參與我們、加入我們、支持我們!


我們希望透過網路與紙本的連署,告訴所有的人,於澎湖興建賭場,是很多很多人反對的。請讓我們一起連署,反對澎湖興建賭場!


顏江龍

手機:0938939901

e-mail:smilelong@gmail.com





歡迎您的大駕光臨唷 =^-^=
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51744&aid=2459133