網路城邦
回本城市首頁 企鵝家族
市長:☆★ 企鵝 ★☆  副市長: 藍天飛翔小狗兒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【企鵝家族】城市/討論區/
討論區活動快訊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
9/29(六) 紀念魯米冥誕八百週年.台北接力旋轉36小時慶典!
 瀏覽576|回應0推薦0

☆★ 企鵝 ★☆
等級:8
留言加入好友





【身體工房盛情邀請】旋轉是愛人的話語。於你的愛,與你的愛。




去年年底的接力八小時旋轉,那份寧靜及眾人間的連結,遠超過任何一場蘇菲朋友於公眾前的演出、示範與
分享。如果你曾因為在台下或舞台旁為這旋轉駐足或傾醉,請你,請你這兩天來這裡,應這呼喚。這呼喚來自你心底。如果,如果你喜愛蘇菲,喜愛旋轉,請你應這
承諾,至此共紡這段三十六小時的光陰錦帶,你的領會,是眾生的領會,你的祝福,是眾生的祝福,你的醒覺,是眾生的醒覺,而你的寧靜與微笑,是眾生們一瞥即
蜿蜒成淚的慈悲。


由白晝至黑夜,由曙光至星辰,地球旋轉,月亮旋轉,太陽旋轉,銀河旋轉,原子旋轉著…… 你也來旋轉。


心的旋轉將輕吟出真誠的秘密。哪怕你只是靜坐著,哪怕你只是擁抱,只是,到來與微笑。







日期:2007/09/29 10:00 ~ 2007/09/30 22:00


地點:表演36 房五樓 ( 旋轉) 、三樓 ( 夜間休息、第二日全天休息區)
   台北市木新路二段156-1 號 ( 頂好超市樓上,請繞至後方進)


活動費用:每一梯時段酌收場地清潔費


交通:搭乘捷運至木柵站、七張站,再轉搭公車251 、252 至〔景文中學〕站下車


聯絡:依秀 0953-065201 、雅慧 0920-783032


交通資訊下載


歡迎您的大駕光臨唷 =^-^=
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51744&aid=2418355