網路城邦
回本城市首頁 股往『金』來
市長:榕逸居士  副市長: garway
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財股市期貨【股往『金』來】城市/討論區/
討論區盤勢分析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
希望出現囉!
 瀏覽1,214|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

今天大盤表現的不怎樣,相信有許多人又要發表空頭言論了。但這不是重點,重點是大盤kd的部份,有很多人認為大盤準備要回檔了,但大盤其實只要在一天撐在kd80以上,就會形成kd的鈍化,一但鈍化了,就是多頭已經完成了第一階段,接下來就是只要低點不破低,那大盤就會準備再創近期的新高。這是kd頓化時的一個好像現,也就是大盤會走入多頭波。那就期待明天收盤時kd撐在80以上吧!只要一形成,下跌就準備找買點囉!那買點呢?既然是以kd當買賣的準則,那當然就是用kd的買賣法當作買進法則,就自己想吧!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51656&aid=4727404