網路城邦
回本城市首頁 股往『金』來
市長:榕逸居士  副市長: garway
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財股市期貨【股往『金』來】城市/討論區/
討論區盤勢分析 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
選股好時機
 瀏覽2,955|回應2推薦1

榕逸居士
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

改變生命

我們來看這一週的線形,已經有20日線走平的現象,這是一個相當不錯的現象,也就是最基本有的底部線形有了初步的型態。那這盤用均線來看的話,因20日線還是下灣的情況,所以大盤會育20日線有壓力,就算是突破也很容易被壓回來,但5日線因為上揚,所以也會有一些支撐,所以大盤應該會在這兩條線之間做一個區間整理。一個中長期的底部在此有因為形成,所以也不用太悲觀。

現在可以開始選股了,選股很簡單。只要在這不景氣的情況下,都還可以賺錢,那就是好標地,不要想說選什麼飆股,因為飆股難找,但好股票此時卻很容易可以瞰的出來,所以此時不選股更待何時,選出賺錢的股票,就等買進的時機罷了。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51656&aid=3123934
 回應文章
明年如何選股
推薦0


安津
等級:8
留言加入好友

 
外資一直賣,市場傳言要跌到6600,明年開紅盤後要如何選股?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51656&aid=3858655
有名牌嗎?
推薦0


qimin
等級:
留言加入好友

 
目前大盤是上還是下?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51656&aid=3402312