網路城邦
回本城市首頁 股往『金』來
市長:榕逸居士  副市長: garway
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財股市期貨【股往『金』來】城市/討論區/
討論區盤勢分析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
署光已現
 瀏覽1,810|回應0推薦1

榕逸居士
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

蕭金星

這星期的股市說也奇怪,不上也不下,相信會磨死許多的人。但這對我而言卻是一個相當好的機會,現在大盤來說,5日10日線都不在下灣,現在等20日也走平,那就是一個安全的買點,買什麼呢?就是原物料的股票,因為現在畢竟是這些股票的旺季。而大盤最好再橫盤整理一段時間,等5日10日20日三線糾結再一起,再一根長紅棒讓三線同時上揚,那便就是一個長線的買點出現。

此時量能不用放大,一放大反而並不見得是好事,就如此的量能慢慢去消化賣壓,讓這盤回歸平靜。現在也心急不得,畢竟國際股市不好的情況下,台股也難有表現,再怎麼好的技術線形,也比不上經濟面的衝擊,這都要時間去慢慢的消化,所以不要急。大盤現在最好的情況是遇20日線為反壓,5日線為支撐,如此大盤會進行一個收鍊的三角形整理,再不好也再來一個w底的整理也行,反之現在已見署光,但不能心急。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51656&aid=3092820