網路城邦
回本城市首頁 優秀教育
市長:寧靜姐  副市長: AL
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【優秀教育】城市/討論區/
討論區知識應用 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
帶英文字母的衣服不能隨便穿
 瀏覽3,800|回應0推薦1

AL
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

寧靜姐

污到捂臉:帶英文字母的衣服不能隨便穿

敬請注意: 新聞取自各大媒體,其內容觀點不代表本網立場!

    在這個世界上活著的好處之一,是可以領略豐富多樣的語言文化。而不太妙的事兒就在於,如果你不懂這門語言,就可能鬧出讓人哭笑不得的笑話,正如下面這些男女老少穿的衣服上的英文,讓人不忍直視。

圖中韓國小女孩T恤上的字,真不知道她的父母是太過粗心還是故意這麼熊。 


這些衣服上的英文所表達的意思,翻譯過來其實是一句髒話 “誰TM是上帝?”,


短髮女孩衣服上的字“我是whore妓女


圖中的小男孩他衣服上的句子是“喝得太醉以至於不能xx”,孩子,你喝過酒嗎?看到這裡不禁對其粗心的監護人感到有些無奈。 


這位大爺把“陰道”一詞穿上了身,


跟上面那位大爺相對的,這位戴墨鏡的時髦女性衣服上的字是“肛門”



又是一位厲害的奶奶,身上的英文單詞Bitch婊子


圖中這個咬唇羞澀的中國小女孩衣服上的話是“希望你是啤酒”,看著讓人有些摸不著頭腦,這句話其實是“希望你在這兒(Wish You Were Here)”的錯拼。Here not Beer.


這名日本京都的年輕男子的衣服上寫的是啥,乍一看好像是“拍拍手(Clap Your Hands)”,再定睛一看,其實寫的是“廢物crap”,這都是什麼亂七八糟的話,生產衣服的廠商就不能認真一點嘛? clap not crap.

文章來源: 騰訊國際

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51640&aid=5485672