網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國父孫爺爺逝世96週年,應將3月定為中華民國革命救國月!
 瀏覽197|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

今天中華民國110年3月12日是國父孫爺爺逝世96週年,3月中有國父逝世紀念日和黃花崗72烈士紀念日,都是和國父孫爺爺及其革命救國有關的日子,因此3月應該定為中華民國革命救國月!

國父孫爺爺革命救國的遺願至今尚未完成,目前民進黨和老共為中華民國革命救國的兩大障礙,尤其近兩年來,老共幫民進黨否定一中各表又幫民進黨說兩岸和平是「要飯的乞丐」,成了民進黨幕後老闆,老共和民進黨彼此狼狽為奸,正企圖合謀消滅中華民國;此時我們更要繼續為國父孫爺爺革命救國理想目標向前奮鬥,效法陸皓東、史堅如、徐錫麟、秋瑾、吳樾、黃興、林覺民和黃花崗72烈士拋頭顱灑熱血的革命救國熱忱,打倒民進黨,光復大陸推翻老共,並再進一步收回外蒙古,將台灣、大陸、外蒙古全部中國領土統一在中華民國之下,以國父孫爺爺三民主義重建中華,確實完成國父孫爺爺革命救國的理想遺願!

國父紀念歌

國父孫爺爺葬禮

講述革命烈士329廣州起義的影片:碧血黃花

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=7110462