網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
從無奈蛻變的人生
 瀏覽111|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

《從無奈蛻變的人生》

少時不努力;老大徒傷悲!

無論『人類』生在《社會主義共產》也無奈;生在『資本主義』的人權自由也無奈;前者是『被榜手榜腳與封口』;後者是『奮起自動;努力不懈;並有能力把夢想透過行動去實踐夢想成真』,但卻培養出『媽寶與爹寶』一生夢想著《成功;開智慧”開竅”》但很多《懦弱無比》,不像《唐吉訶德》一樣,盡一生之力『只能做一個《假騎士》;我感動的是『他一生的堅持;永恆的堅持』但我《拒絕在虛假中『堅持一生』》;這本書很像現代主義作家一樣《蛻變》卡夫卡著作,他苗述《一個人》在介於資本、極權、共產『社會主義』中,像《一隻甲蟲被翻過來;背著地》只能爭紮,卻怎樣都《無法翻身』的痛苦。

世界70多億人,每人都有《無奈》不管你當《皇帝或當有錢人與每天盼望著明天生活》,本書《台灣大未來》●就是從《身、心、靈》引導『人類』放棄《無奈》把握住『現在』不管過去與未來;因『過去已掌握過了或未能掌握;何況《未來》,下一秒鐘都不知道會有什麼事,哪管得到『明天』;況明天過了還有明天‧‧‧‧是有盡頭的時刻》。凡人類,不管你在做什麼?我只問『你真快樂嗎?』;但凡人類《全是有階級的人生》但不管你是在『哪一階級,你快樂的堅持去實踐《你的現在;落實你的現在嗎》?

●《台灣大未來》是一本準備出版的書,共123篇『這只是其中一篇的兩小段。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=6645789