網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈台灣不統‧不獨‧不武〉
 瀏覽359|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
〈台灣不統‧不獨‧不武〉
武不武,不是中國說了算,中國真像醜小孩皮蛋耍弄花樣,不感弄冬弄西,一直在『試探美國的忍耐度』,真會招來挨打的中國。
不統,是馬英九的假說,像蔣介石欺騙美國1947-228是在清共產黨。
統一,一中,美國認識,不是承認《三個公報》
獨立台灣國,獨,最合美國宏觀與微觀的利益價值,2009-228已⋯⋯表達獨立給馬英九,美國國會列入記錄,這是美國高興的大事,台灣國委員會與台灣創新教育協會,雙雙準備接手,獨立台灣國。
撤銷『陸委會』成立『正式『台灣國外交部,駐中國大使館,及能保護台商的『全中國各領事館』。
戰爭,台灣自己會生產核武,會生產生化,喝阻中國,真打,中國一定會滅亡,所以『馬英九的路委會』不用『增敵人威風!』
照片--2009-228在馬英九高喊台灣國獨立2個多小時--共13位人民代表發聲

【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=5594726