網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【外來政權與外來神明的統治,台灣人請勿迷失靈魂了!】
 瀏覽2,859|回應2推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
 

【外來政權與外來神明的統治,台灣人請勿迷失靈魂了!】



『宗教與其儀式』,能夠證明一個或多個族群,是古老的起源,台灣人400年來,沒有政治,所以無法闡述自己的神明,具有無限的威嚴與聖明,因為台灣人有自己的宗教信仰,卻因為『外來政權的蹂躪,外來政權引進外來神明,擾亂了台灣人的心靈,擾亂了基本文化價值觀』



台灣人400年來,從心靈被蹂躪,人身被奴隸,被無端殺戮,被思想意識統治,這是台灣人沒有彰顯自己宗教聖明的該打屁股,更無榮耀自己的祖先智慧,這是台灣人『沒有志氣、沒有勇氣、沒有護國建國之正氣,更『誤認自己是漢人』的無恥』。



400年來外來政權統治台灣政經人民外,還引來『外來神佛統治台灣人民的心與靈魂』:
1
,從荷蘭統治,就引進『天主教』來台灣,基督教相隨,日本神社已被國民黨毀掉。

2
,『觀音媽』,是『外來統治台灣人心靈最慘痛的神明,佛!』,她走入台灣人廳堂,坐上正中央的上位,她,經過台灣400年,沒有保佑台灣人更平安,她,是外來政權對小小台灣人民的心,做徹底的統御,讓台灣人覺得『慈悲者無敵人』,一半錯誤,因為,慈悲的人,對敵人慈悲,先被敵人殺死了,所以『慈悲者無敵人』,她看到228國民黨大屠殺台灣人,並無譴責,無還天理清白。

3
,『媽祖』,是外來神,從『乾隆時代傳來』統治漁民的心靈,乖乖的補魚,但是,人要死還是會死,要生病,她才不管你的死活,颱風地震洪水要來,沒有一次倖免,外來政權殺害,無一次倖免!無錢的人還是貧窮,228死者還是死得不明不白,她一樣微笑終日。

4
,『關公,在行天宮扮演篡位』,行天宮稱『台灣的天公已被關公就位了,天公的大位是恩主在職』,這是『蔣介石時代』,1960年代所篡出來,統御台灣人心靈,戮害台灣人意識的『關帝爺』,記得,外來神,統御著台灣人心,讓台灣人心爭執不休,『錯誤以為華人的中國神會保佑台灣人』,因為拜中國神,所以『台灣人越來越窮,在台灣的中國人越來越享受』,可憐的台灣人,您們到底在拜什麼神!

請感緊回來拜------
台灣神,天公,無相,這是世界上最尊貴的神之一------,拜天公,是中國人民永無法拜的神光-------中國人自古拜天子,天子拜天,不是拜天公,中國人有階級,與台灣人人都能平等拜天公不一樣-------------中國人民自古『拜鬼』,即『拜城隍爺』,不可以拜天公,更不能拜土地神-----------故中國有『天壇地壇』,都是『天子拜拜的,人民不能拜』

-------
從台灣人的宗教,證明『神明是外來神明的多,坐的也是正位』,台灣本國的神,不是『吊起來(天公爐),就是坐下位,地位小小的侮辱台灣人心靈的卑微』,讓台灣人覺醒的神『天公、玉山上帝、土地公、笠神』,其餘,凡外外來神明,都是擠入台灣人心,腐化人心,要台灣人不爭,不理政治‧‧其餘,無助台灣人民,台灣人不打拼,就無經濟,因為,無拜拜的中國人吞噬了『18%、黨產、13500‧‧水電費、各種優待』,台灣人再拜中國神明,你們會變成什麼都沒有。

凡『觀音、佛祖、媽祖、恩主、基督、天主、阿拉』都不是台灣的神,卻都來到台灣了,尊重的『外來』神與佛,是過去的說法,今天,突覺悟到『觀音、佛祖、媽祖、恩主』專做統御台灣人心靈使用,統治台灣人迷糊專用的神明,故,我無奉,以前無意識到外來神與外來統治者有關前,凡夫曾經信仰過,當凡夫發現『外來統治者的居心後』,凡夫只拜拜『台灣的神──玉山上帝、天公、土地公、笠神、地基主、灶烘公、愛神床母』。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=2116721
 回應文章
狗狗氣管塌陷///
推薦0


氣管塌陷
等級:4
留言加入好友

 

狗狗氣管塌陷///

請問狗狗氣管塌陷還有救嗎?
真的有點擔心狗狗氣管塌陷後會不會離我們而去
但聽獸醫說好像沒那麼嚴重
現在還只是前期
只需要及早治療就可以
不知道大家有沒有遇過氣管塌陷的問題
很好奇大家遇到的時候有什麼想法
氣管塌陷很恐怖嗎

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=7111044
呵呵!
推薦0


784859096
等級:
留言加入好友

 

你好棒!

台灣的,原住民的神,才是台灣的原神!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=2999492