網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區『開竅』新教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
『身心靈』談『靈』的奮鬥法則,分『興奮,鬥爭』
 瀏覽766|回應0推薦1

凡夫
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

子鳴

『身心靈』談『靈』的奮鬥法則,分『興奮,鬥爭』

【引言】自古只談身心,靈,是屬於宗教之事,這是錯誤的教育法則,靈,可以鼓舞提高激起靈魂之能量熱烈,能夠打擊貶低靈魂之能力變成冷感,激發時能帶起快樂高潮興奮膨大或意志與偉大,更能打擊讓低下卑微萎靡憂鬱或意氣與忿怒甚至於經神分裂與發瘋,本文將探討這個最能激起與打擊的『人的靈性』與神明之信仰,可以教育,可以防止,可以協助,可以輔救,首先以近代為例:【中國近代之統一戰線──『奮』『鬥』兩字之分用合擊】就是採取『打動靈魂的手法』,從『鬥』,扯出『人之陋習,內心負面不為人知之靈魂』,『奮』,振奮『人之揚眉,內心極需安慰之靈魂』,奮鬥,就成了『毛澤東先生實踐革命之高招』,奮,振奮人心,讓人可歌可泣,鬥,鬥跨人心,讓人退避三舍,所以,台灣人,要好好『體會』──奮鬥──之澈底使用,也就清楚,人類,奮鬥,要做什麼了,軟硬兼施,剛柔相濟,進退調適,得失都用,情理都顧,奮與鬥,執行到徹底,使『靈,心,身』三位合一。台灣人的靈魂,每天在被『鬥臭』‧‧‧。從筆者《讀者總是忘掉一樣》一文之一段摘錄。

靈,要振奮,如果沒振奮,會萎靡冷淡。人之『靈』,也就是『心靈的快樂,興奮,高潮』,都是興奮靈魂,凡快樂與開心(靈),要聽好話,要溫馨,要愛,更需要撫摸,撫慰,靈,要振奮,要振作,分『神明法』與『小鬼法』,先談『小鬼法』──人之靈,要『迷』要『惑』,灌迷湯,及時給錢,錢買,物換,只要能達到『一時的快樂』,什麼事都幹,負面的壞事,讓人麻醉,興奮濟,麻醉藥,興奮藥,拐,騙,謊言,謠言,鼓動鼓譟──新中國的統戰法

靈之奮起,沒志氣沒毅力,就會無能不熱烈,懶惰。凡『興奮高潮與快樂歡喜』,用『神明法』,戰勝,贏得,勝利,凱旋,要武力強盛,還有就是真愛,撫育,溫馨,褒揚,絮勳,表功,搬獎,獎金,贊美,鼓勵鼓舞鼓吹鼓掌,鼓起勇氣,鼓舞士氣,就是『真正把好的呈現出來』,讓心靈熱烈興奮的正道方法──台灣河洛自然文化法則。

靈之鬥怒,有小鬼法,醜陋化,懷疑化,矛盾化,分列化,用假造,抓住一點缺點,把心靈鬥得抬不起頭來,讓人無顏,讓人失去信心,讓人憂心忡忡,憂鬱,漸漸忿怒起來,再走上街頭,推翻政府。

再例:『統戰與鬥爭』台灣的電視台,有一台TVBS,其興奮台灣,麻醉台灣,就是『一步一腳印,念真真情』,無不道盡台灣之美。其叫『統戰』,另,小鬼鬥爭,其節目『2100,李X秋,記者新聞』,都用『小醜鬥爭法』,鬥臭台灣,鬥臭人民的想法,鬥臭經濟,鬥臭有錢人,讓有錢之財團垮下來,讓人民更窮,鬥臭政府,讓人民悶悶不樂,甚至於憂心忡忡,更達忿忿不平,讓群眾忿怒,這都是『奮鬥法則』,讓靈振奮與忿怒。

靈之鬥要把敵人鬥垮戰鬥要戰勝要凱旋,用神明法則,靈,要奮戰,這是『奮鬥法則之補助,奮起自己與鬥垮別人,是一體之兩面法則,要方法去實踐,要打敗敵人,軍隊打垮,敵國之國安要擊垮,經濟之自由競爭,佔有土地,佔有市場,掌握市場,掌握經濟命脈,掌握對手之弱點,征服,收服,震撼,鍛鍊自己強大,就自然勝過別人,自己強,注意不能大意『偷襲,突擊,意外』,這是戰鬥時,人類每人都要『小心細心』多多檢查,要嚴,要尊重人權,在注意人權時,不要失去安全,也要保護,國家不能被鬥垮。

拜神,神明,是面對『不可知的靈力說話,許願』,這是能激起微弱的力量,變成勇氣,激起敬神愛神之熱,人之靈性,會往光明處,興奮與快樂安份的生活,這是『神明的力量』,拜神愛神敬神禮神,河洛『天公與眾神明』,春神聖母林默娘,都因為靈愛神,都能激起人類之平安幸福之生活。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1592317