網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區『開竅』新教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
『身心靈』談人類的基本病源與歡喜之源
 瀏覽609|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
 耶穌基督說:『人帶原罪』

孟子說:『人之初性本善』

旬子說:『人之初性本惡』

從『身心靈』之細密探討,人,具有『身,靈』,是最基本的始原。【身體】,有人性,要吃飯,要睡覺,要性愛,人的喜根與悲根,就藏在『人性與靈魂中』,『身體』不安全,有危險,受威脅,人,自然產生恐懼,害怕死亡,擔心受傷,恐懼沒命。『靈魂』會起來抗爭,人最怕,靈魂無神,身體就自然懶洋洋。

【食物】若缺少食物,人會饑餓,無東西吃,會餓死,憂心忡忡,饑餓,會使人無奈,一樣威脅到生命的存活,壓抑,恐慌,恐懼感,自然降臨人的生活。生命也就是靈,無法存在下去。

【睡眠】缺少睡眠,會精神萎靡,會恍惚,會憂心忡忡,會吃不下,會消瘦,甚至於會死亡。靈,就自然不安,更無法睡著。

【性愛】人在成熟起,男女都渴望性愛,渴望,會讓人產生『嚴重的寂寞感』,要伴,沒有伴,是憂鬱的開始,沒有性愛過的人,自己摸索亂搞,胡亂刺激性器官,這又延生其他『心態發展不全,變化成性變態』,常常單純的『性慾』,受到阻礙後,變成『激烈』,常常產生『靈魂的低迷』,不想活,想死,不然就對方死,相約一起死者有之。所以,根本之『性愛與色慾』之排解,自慰,是最快解決自己『慾火壓力』,然後,還是要找到『性伴侶』,做愛,自己自慰,教高潮不完全,一定要性伴侶的相愛,整套,長期持續,才能有效壓制『人性幻想的奇形發展』,這是沒有辦法阻止,更無法節慾,夫妻,能縱慾,是最幸福的事,縱慾,才能徹底解除『藏在人性之生理慾望』,漸漸減除,使人性之自然壓鬱,獲得適時適當且能及時解決性慾。性慾,是非常急迫的慾望,這是『人性』最基本的『消遙與歡樂』,沒有什麼事,都把它看成罪惡。讓性愛的渴望持續不做愛來滿足,才是一種罪惡。人類,過去與未來,還會在『愛情與解決性慾上』發生無數可歌可泣之故事,這是『人類之文化中,沒有完全釋放『色慾的能原』,然後,南女又不同,男人射精了,就沒了,最快20分鐘至1小時,才能再勃起,但是,女人的性慾,比男人複雜,性慾之激起慢,所以,男人又有耐心,輕輕撫摸起,口交,全身一起來,最後,女人受不了,才做愛,幫女人達到高潮,這才能解決兩性的『色慾壓力問體』與嚴重的『性幻想』。若任『性慾不解決』造成性問題,才有罪惡──我從中國1949年來台灣之文化中,獲知『男人越老,脾氣越好,相反,女人越老,脾氣越壞越嘮叨』,這是『長期性慾壓鬱,無適當解決之成因』,保守,精液不能出來過量,笑死人,精液每天生產,不足自然補齊,精射了,新的又來,身心都平衡健康,中國文化之禁慾文化,是最不可取之房事法則。這樣,人種,也自然『兇』一點,所以,性愛之調節,不得不慎。

睡,不是罪惡,充分睡足,要做更多的工作,要愛更多的愛情。

吃,無什麼罪惡,努力生產,不要靠天吃飯,每一個人都有責任,生產東西,讓有人生產,有人運銷,有人買來吃,經濟就會繁榮起來。任其饑餓,不做養殖,才有罪惡。

個人在此,特別為『人性的清白』說中肯話──人性,無善無惡,更無原罪。那麼什麼時候才有善惡,要去執行『找食物,睡覺,找性伴侶』時,用正當合法,就是善,因為會得到歡喜,要用邪法與非法,就會得到惡果與悲哀。所以,要吃,要睡,要性愛,本就無罪,無善無惡,人類,只要不理這三樣,或過份縱容這三種人性使變化無度,就有罪,就會發生『善與惡的結果』。不理與縱容,都有罪。

凡身體安全之恐懼,食物不足之饑荒恐慌,無睡不能睡之沉重顫抖,缺性愛之萬分寂寞,這綜合人性,都能『產生憂鬱症,自殺,他殺,為阻礙犯罪之發生,經濟要好起來,國家安全要強起來,治安要好起來,睡與住,都不用鐵窗,走在路上都很安全,要愛一個人,經由性伴侶同意點頭,就能平安幸運的『完成人性之潛藏力量。

最後,還是傲祝福大家,努力生活。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1553300