網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區『開竅』新教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
錢多與窮困,都不是決定『靈魂高貴』的條件!
 瀏覽550|回應0推薦1

凡夫
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

凡夫

 錢多與窮困,都不是決定『靈魂高貴』的條件!

有很多有錢人,他或她,心靈空心,他們不知道要做什麼而『苦惱』,他們甚至於看醫師,談心理,他們要吃安眠藥才能睡覺,他們喝酒,甚至於酗酒,家暴,在人群中,穿得很體面,回家,脫去體面,變成什麼都不是,自殺者有之,怨聲載道者有之,他們不是沒有朋友,最起碼,真心的朋友太少,有錢,靈魂也高貴不起來。

有很多人無什麼存款,他或他,心靈充實,他們充滿活力,教育健康的子女,自己上進,每天有目標,知道自己在做什麼,他們很忙,無時間品味,生活品質不高,過年過節到廟宇去拜拜,聖母林默娘,就自動在他們的內心長住,他們快樂的工作,快樂的接受人情事故,快樂的解決自己的生活問題,無什麼錢,精神卻煥發,生命在發熱,靈魂在發光。

有一些人,不管有錢無錢,就是哀哀怨怨,別人欠他很多,不要做什麼,每天等著天掉下來的好處,穿的漂漂亮亮,等別人的友誼,等著愛人來表示愛,可憐的等待,空虛,憂鬱,悲傷,眼淚‧‧苦了心,傷了意,更讓生命暗淡,讓靈魂無光,靈魂無力,是不想去做任何事與情,連吃飯都覺麻煩,生命,活著就無意義,所以,選擇自殺者有之,選舉害別人者有之,這是生命的可惜,靈魂,讓自己無任何尊嚴,面子,讓人台不起頭,這時候,神明,一定在呼喚你,要你誠懇的到『快樂女神』前,向『聖母林默娘』祈福,依賴神明,神明會倒引一切好處給你,在神明前,人,渺小了,微不足道了,但是,就以這樣弱小,讓神明來幫助你,來引導你,為你開起『智慧』,讓你的靈魂高貴,讓你信心滿滿的生活。

靈魂的高貴,是對生命的信心,面對生存競爭的勇氣與智慧,讓神明指引你,你,要衷心的[信仰,有夢,要去實踐,美夢才能成真!


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1541549